玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
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◆ こんぶ茶のレシピ ※こんぶだしでも同じ分量です
●豚バラとゴーヤのこんぶ茶炒め
●333kcal ●時間10分
●おでん
●319kcal ●塩分2.5g ●時間50分
●明太子スパゲッティー
●497kcal ●塩分1.0g ●時間20分
●牡蠣とごぼうの炊き込みごはん
●時間5分
(炊き込む時間を除く)
●ロール白菜
●181kcal ●塩分2.0g ●時間40分
●じゃがいもの丸煮
●189kcal ●塩分1.3g ●時間20分
●白身魚のホイル焼き
●60kcal ●塩分1.0g ●時間20分
●アサリご飯
●エネルギー 281kcal ●塩分 1.3g ●たんぱく質 6.6g
●鉄 1.8mg ●脂質 0.8g ●亜鉛 1.4mg
●白身魚の昆布メ風
●エネルギー 104kcal ●塩分 0.8g ●たんぱく質 11.3g
●ビタミンD 4.0μg ●脂質 5.4g ●ビタミンBI 0.18mg
●ちり蒸し
●エネルギ 183kcal ●塩分 2.2g ●たんぱく質 17.2g
●マグネシウム 83mg ●脂質 8.4g ●ビタミンB6 0.29mg
●野菜たっぷりこんぶ茶焼きそば
●エネルギー 361kcal ●ビタミンA 90μgRE ●たんぱく質 13.0g
●ビタミンC 21mg ●脂質 10.6g ●食物繊維 3.8g ●塩分 2.3g
●明太子とイカのスパゲティ
●エネルギー 407kcal ●塩分 2.3g ●たんぱく質 17.9g
●亜鉛 2.1mg ●脂質 9.0g ●ナイアシン 6.1mg
●枝豆こんぶ茶風味
●エネルギー 55kcal ●塩分 0.9g ●たんぱく質 4.5g
●葉酸 120μg ●脂質 2.3g ●ビタミンC 10mg
●こんぶ茶パイ
●エネルギー 104kcal ●脂 質 6.5g
●たんぱく質 1.4g
●焼きじゃが・焼き玉ねぎのこんぶ茶バター
●エネルギー 265kcal ●塩分 0.6g ●たんぱく質 4.5g
●ビタミンC 69mg ●脂質 8.5g ●食物繊維 5.2g
●うなぎ茶漬け
●エネルギー 497kcal ●塩分 1.0g
●炊き込みご飯
●エネルギー 649kcal ●塩分 2.4g ●調理時間 40分
●こんぶ茶風味のさくらおこわ
●298kcal ●時間30分
●あじのこんぶ茶南蛮漬け
●233kcal●時間30分
●こんぶ茶風味のうな玉丼
●606kcal ●時間20分
●こんぶ茶風味の揚げだし豆腐
●262kcal ●時間25分
●昆布茶入り 栗ご飯
●347kcal ●時間約30分
●じゃがいものこんぶ茶バター煮
●204kcal ●時間20分
●鮭とそら豆の春ご飯
●391kcal●時間40分
●かぶ雑炊
●156kcal ●時間30分
●たけのこご飯
●316lcal ●時間40分
●豚肉の昆布茶風味ソテー
●294kcal ●時間25分
●きのこと油揚げの炊き込みご飯
●331kcal ●時間15分
●さつまいもの昆布茶煮
●エネルギー185kcal ●時間15分
●菜ばなの昆布茶風味のおひたし
●エネルギー29kcal ●時間20分
●たこの炊き込みご飯
●エネルギー334kcal ●時間30分
●キャベツとわかめのサラダ風味漬け
●エネルギー46kcal ●時間15分
●コーンサラダご飯
●エネルギー361kcal ●時間10分
●昆布茶風味の焼きうどん
●エネルギー379kcal ●時間20分
●じゃがいもとピーマンの昆布茶風味
●エネルギー91kcal ●時間15分
●ゆり根の昆布茶ご飯
●エネルギー341kcal ●時間40分
●春キャベツとウィンナーのこんぶ茶煮込み
●173kcal●時間約25分
●うまみこんぶ茶のソーメンチャンプルー
●472kcal●時間20分
●こんぶ茶だしのうなぎぶっかけ冷うどん
●423kcal●時間20分
●きのことこんぶ茶の和風スパゲティ
●438kcal●時間30分
●こんぶ茶と野菜のスープ丼
●400kcal●時間約30分
●ほたてのピカタと白菜のこんぶ茶風味
●283kcal●時間約25分
●春野菜のこんぶ茶あんかけうどん
●472kcal●時間20分
●アスパラとじゃがいものこんぶ茶ソテー
●185kcal●時間25分
●なすとズッキーニのこんぶ茶えびあんかけ
●187kcal●時間20分
●3色野菜のこんぶ茶なます
●68kcal●時間20分
●れんこんとかぼちゃのサラダ
●258kcal●時間20分
●揚げもちの黄味おろしあんかけ
●405kcal●時間15分
●かじきと新玉ねぎのこんぶ茶マリネ
●210kcal●時間15分
●こんぶ茶のおろしトマトのつけそうめん
●155kcal●時間5分
●焼きさんまのうまおろし煮
●252kcal●時間20分
●牡蠣とキャベツの和風リゾット
●379kcal●時間15分
●鶏肉とねぎのさっぱりこんぶ茶鍋
●330kcal●時間20分
●さっぱりぶり塩大根
●時間20分
●春菊とたらのクリームパスタ
●608kcal●時間5分
●鯛のこんぶ茶しめ
●時間5分
●こんぶ茶の菜の花クリームパスタ
●653kcal●時間15分
●鱈とこんぶ茶のみぞれ鍋
●155kcal●時間5分
●こんぶ茶ピクルス
●時間5分
●菜飯
●289kcal ●塩分1.2g ●時間30分
●里芋のこんぶ茶煮えびあんかけ
●121kcal●時間40分
●牡蠣とほうれん草のミルク煮
●244kcal●時間10分
●揚げ鱈のきのこあんかけ
●202kcal●時間20分
●ほたてとアスパラのバターライス
●732kcal●時間15分
●あさりと春野菜のスパゲティー
●395kcal●時間15分
●うなぎと豆腐の冷やしあんかけ
●334kcal●時間15分
●さんまの炊き込みごはん
●359kcal●時間20分
●牡蠣の雪見鍋
●175kcal●時間20分
●たらの揚げないコロッケ
●251kcal●時間20分
●ほたるいかとかぶのさっと煮
●134kcal●時間15分
●明太子とあさりのスパゲッティ
●460kcal●時間25分
●白身魚の和風パン粉焼き
●275kcal●時間35分
●こんぶ茶のおいなりさん
●151kcal ●時間25分
●しらすととうもろこしの和風スパゲティ
●487kcal ●時間25分
●いろいろきのこの昆布茶煮
●326kcal●時間25分
●蒸し牡蠣の昆布茶あえ ごま油がけ
●146kcal●時間10分
●あさりと小ねぎのうまみチヂミ
●173kcal ●15分
●キャベツとサラダチキンのパスタこんぶ風味
●595kcal ●15分
●マルコメとのコラボレシピ ★糀甘酒海南鶏飯(ファイナンジーハン)
●565kcal ●塩分1.7g (どちらも1人分) ●時間15分
●マルコメとのコラボレシピ ★糀甘酒で炊くかやくご飯
●338kcal ●塩分1.3g (どちらも1人分) ●時間15分
●マルコメとのコラボレシピ ★糀甘酒でまろやか湯豆腐
●235kcal ●塩分3.2g (どちらも1人分) ●時間15分
●マルコメとのコラボレシピ ★鶏むね肉でヘルシー糀甘酒豆乳しゃぶしゃぶ
●319kcal ●塩分3.1g (どちらも2人分) ●時間15分
●マルコメとのコラボレシピ ★糀甘酒豆乳で作るクリームスープ
●155kcal ●塩分1.5g (どちらも1人分) ●時間25分
●マルコメとのコラボレシピ ★鮭ときのこの豆乳チーズリゾット
●545kcal ●塩分1.9g (どちらも1人分) ●時間25分
●マルコメとのコラボレシピ ★豆乳トマトキムチリゾット
●459kcal ●塩分2.2g (どちらも1人分) ●時間25分
●マルコメとのコラボレシピ ★きのこと豚バラ肉のとろろ鍋
●564kcal ●塩分3.2g (どちらも1人分) ●時間20分
●たらとじゃがいものこんぶ茶蒸し
●225kcal ●塩分0.9g(どちらも1人分) ●時間25分
●蒸し野菜の豆腐こんぶ茶ディップ
●115kcal ●塩分0.2g ●時間10分
●なすとみょうがの和風サラダ
●92kcal ●塩分0.4g ●時間10分
●さめてもサクサク! 塩鶏から揚げ
●634kcal ●塩分0.8g ●時間25分
●フライパンローストビーフ
●242kcal ●塩分0.9g ●時間70分
●ふわふわ新食感! もずくのふわふわ焼き うめ風味
●235kcal ●塩分1.4g ●時間15分
●おなかにやさしく心地よいのどごし! うめとろろ茶漬け
●340kcal ●塩分1.5g ●時間10分
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