●白身魚のホイル焼き
●60kcal ●塩分1.0g ●時間20分
 
●材料(4人分)
白身魚 4切 こんぶ茶 添付スプーン4
大さじ3 しめじ 1/2パック
えのき茸 1パック 人参 1/4パック
三つ葉 少々 レモン 輪切り4枚
 
●作り方
(1)ホイルを大きめに切り、焦げないよう1/2量のえのき茸を敷き、その上に魚をのせて、酒、こんぶ茶をふりかける。
(2)しめじ、えのき茸、人参を飾り、ホイルで包む。
(3)(2)をオーブンに入れ200℃位の温度で15分ほど焼く。
(4)焼く上がったらホイルを開き、三つ葉とレモンを飾る。
※栄養バランスの良い組合せは・・・菜飯、お浸し
 
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19