●春菊とたらのクリームパスタ
●608kcal●時間5分
 
●材料【2人分】
塩たら 2切れ こんぶ茶 大さじ1
春菊 3〜4本 パスタ 160g
オリーブオイル 小さじ1 粉チーズ お好みで
生クリーム 1/2カップ
牛乳 1/4カップ
 
●作り方
(1)塩たら2切れは食べやすい大きさに切り、春菊は2cm幅に切る。
(2)熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、たらを入れて強火で2分ほど炒める。
(3)生クリーム、牛乳、こんぶ茶を加え、中火で1分ほど煮詰める。
(4)ゆでたパスタとソースを合わせたら春菊を加え、さっと合わせて器に盛り付け、粉チーズをかける。
 
玉露園食品工業株式会社 TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19