フードアナリスト 2020年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2019年11月】  加藤 恵利花さん作

旨味たっぷり☆
鯛の華やかカルパッチョ
【2019年12月】  工藤 梨央さん作

簡単&ヘルシー
鶏胸肉と白菜の豆乳味噌グラタン
【2020年01月】  浜口 恭子さん作

オール北海道昆布茶でコクと旨みが
アップ! 根菜のゴロゴロ絶品きんぴら
【2020年02月】  酒井 瞳さん作

減塩こんぶ茶でコクをプラス☆
簡単クラムチャウダー
【2020年03月】  岩田 知夏さん作

減塩梅こんぶ茶で!
簡単さっぱりアボカドから揚げ
【2020年04月】  藤井 みちよさん作

オール北海道産昆布茶
春キャベツとしめじの豆乳リゾット
【2020年05月】  工藤 梨央さん作

減塩梅こんぶ茶で旨味UP!
お醤油いらずのカラフル海苔巻き
【2020年06月】  田名部 生来さん作

こんぶ茶で作る茶碗蒸し
【2020年07月】  名越 涼さん作

梅昆布茶のさっぱり唐揚げ♪
【2020年08月】  吉岡 杏奈さん作

パセリと真鯛のリゾット風
瀬戸内レモン仕立て
【2020年09月】  北川 ひとみさん作

秋鮭のフライ梅こんぶ茶餡ソース
【2020年10月】  岩田 知夏さん作

こんぶ茶で奥深い味わいに!
簡単手羽元ハーブ焼き