フードアナリスト 2019年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2018年11月】  砂岡 春奈さん作

やみつき!人参と大根のこんぶ茶サラダ
【2018年12月】  前村 里菜さん作

お家にあるもので簡単♪
サク!ジュワ!梅こんぶ唐揚げ
【2019年01月】  名越 涼さん作

こっくり濃厚☆
健康豆乳クリームシチュー
【2019年02月】  千野 こころさん作

レンジで簡単♪
明太子と鶏そぼろの豆乳クリームうどん
【2019年03月】  河原 梨香さん作

グルテンフリー
豆乳昆布茶ヘルシークッキー
【2019年04月】  山本 蓮理さん作

彩り野菜と減塩こんぶ茶のケークサレ
【2019年05月】  河野 柚花さん作

揚げあられ 梅こんぶ茶味
【2019年06月】  加藤 恵利花さん作

簡単☆ホットク風おやき
【2019年07月】  岩田 知夏さん作

レンジで簡単!
たっぷり夏野菜のテリーヌ
【2019年08月】  松本 みささん作

やみつき!ヘルシー!!
梅昆布大根もち
【2019年09月】  佐野 唯さん作

きのこたっぷり、塩麻婆豆腐
【2019年10月】  福島 瑠美さん作

減塩昆布茶の和風スープカレー