フードアナリスト 2018年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2017年11月】  宮武 杏里さん作

昆布香る栄養たっぷり卵焼き
【2017年12月】  中原 由貴さん作

★インスタ映え♥グリーンガレット★
【2018年01月】  田名部 生来さん作

かりっもちっ!和風油餅
【2018年02月】  堀 友理子さん作

こんぶ茶入り、具沢山炊き込みご飯!
【2018年03月】  清水 綾音さん作

簡単!昆布茶で浅漬け
【2018年04月】  藤井 みちよさん作

梅こんぶ茶と納豆の和風玉子焼き
【2018年05月】  原 由奈さん作

簡単♥冷めてもおいしい!
もちもち大福♪
【2018年06月】  板木 祐衣子さん作

鮮やか和フレンチ♥
夏野菜の昆布茶ジュレ
【2018年07月】  桜葉 美雅さん作

トマトとアボガドの冷製パスタサラダ
【2018年08月】  辻谷 実夏さん作

梅と減塩昆布茶のパスタ
【2018年09月】  工藤 梨央さん作

旬の食材でハリツヤ肌を手に入れる♥
〜秋鮭と舞茸の焼き浸し〜
【2018年10月】  酒井 瞳さん作

こんぶ茶でお手軽♪鯛飯