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●作り方 |
(1)ホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせた後にオール北海道昆布茶を混ぜる。 |
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(2)ほうれん草にラップをかけ、レンジで1分温めた後に叩く。 |
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(3)タネを少量取り分け、抹茶と混ぜ合わせる。 |
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(4)上記(2)をタネに混ぜて(3)と混ぜ合わせる。 |
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(5)ハム、ブナシメジ、アスパラガスを好みの大きさに切り、ラップをかけてレンジで1分温める。 |
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(6)フライパンにオリーブオイルをひき、タネを薄く丸く大きく流し込み、 |
上記(5)とピザ用チーズを円を描くように乗せた後、中央に卵を割る。 |
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(7)四隅を折りたたんでいく。 |
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(8)形がついたらお皿に移し、破裂しないよう卵の黄身に爪楊枝で一指ししてから、 |
卵が半熟になる程度にレンジで温めて、お好みで塩またはスパイシーソルトを卵にふる。 |
付け合わせのベビーリーフとプチトマトを添える。 |
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