フードアナリスト 2023年度 食のなでしこ 考案のレシピ
| ||
【2023年01月】 伊関 奈々さん作 美活&腸活 昆布の旨味ジュワジュワ♪ こんぶ茶でスープたっぷり小籠包 | ||
【2023年02月】 石山 綾乃さんさん作 梅昆布茶で免疫アップ 手作り牛すじ串 | ||
【2023年03月】 砂野 恭子さん作 簡単絶品! 旨塩ホルモン焼き | ||
【2023年04月】 吉田 千映さん作 こんぶ茶でマンゴーがふっくら、コク増し! マンゴーと海老の前菜・マンゴーの冷製カッペリーニwithそうめん | ||
【2023年05月】 桔梗 美紀さん作 春メニュー 新じゃがと無添加昆布茶でつくるシンプル芋餅 | ||
【2023年06月】 金丸 由布子さん作 オール北海道産昆布茶とトマトでWの旨味!夏野菜たっぷり ~自家製山形のだし添え~トマトとしらすの炊き込みご飯 | ||
【2023年07月】 甲斐 紀子さん作 オール北海道産昆布茶で冷や汁(うどんバージョン) | ||
【2023年08月】 高柳 朋実さん作 ワンパンで簡単!梅こんぶ茶香るスパゲッティ・ポヴェッロ | ||
【2023年09月】 山口 まりこさん作 ほぼ火を使わず、簡単こんぶ茶メニューで酷暑で疲れた胃をいたわろう レンジで簡単ねぎ塩レモンチキン | ||
【2023年10月】 佐藤 理絵さん作 こんぶ茶で深みのある味わいに! 和風ポテトサラダ | ||
【2023年11月】 山本 恵理佳さん作 梅香る、梅こぶ塩パン・簡単!さっぱりポテサラ・ほっくり里芋の梅昆布味噌マヨグラタン | ||
【2023年12月】 江藤 潤子さん作 鶏肉わさびバッター焼き・ふろふき大根わさび風味 |