フードアナリスト 2021年度 食のなでしこ 考案のレシピ
【2021年02月】  浜口 恭子さん作

隠し味の昆布茶が決め手
和風タルタルソース
【2021年03月】  吉岡 杏奈さん作

おぼろ豆腐 春野菜の昆布だし餡かけ
【2021年04月】  坂部 裕美子さん作

プリプリの梅風味鶏ハム
【2021年05月】  大野 有希さん作

昆布茶で簡単に味が決まる!
こごみと豚肉の炒め物
【2021年06月】  松原 亜衣子さん作

減塩昆布茶で調味料いらず
油揚げのとろとろ袋煮
【2021年07月】  吉野 希咲さん作

夏はさっぱり!
たこと梅こんぶ冷製スープパスタ
【2021年08月】  岡本 隆子さん作

秋鮭とこんぶ茶マヨのパイ包み
【2021年09月】  伊藤 里華さん作

減塩昆布茶と酒粕でマイルドに!
秋冬にぴったり和風麻婆豆腐
【2021年10月】  葉山 近代さん作

梅こんぶ茶でぷるぷるやわらか!
鶏むね肉の梅肉合え
【2021年11月】  髙倉 千春さん作

ワンタンシートのミルフィーユ・ラザニア仕立て
【2021年12月】  大友 円さん作

こんぶ茶で旨味アップの
エスニックご飯 Nasi Ayam(ナシアヤム)