玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
サイトマップ
お問い合わせ
■English
TOP
新商品
商品カタログ
ご購入
レシピ本
コラボ
CM
お手軽レシピ
こんぶ茶に
ついて
こんぶ茶
100年の歴史
商品の品質
会社案内
季節
春
夏
秋
冬
材料
レシピ一覧
●いろいろきのこの昆布茶煮
●326kcal●時間25分
●2人分
えのき
200g
A
しめじ
150g
酒、みりん
各1/4カップ
しいたけ
3枚
こんぶ茶
大さじ1
桜えび
大さじ2
●作り方
(1)えのきは4cm幅に切る。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
しいたけは軸を取り、縦4等分に切る。
(2)鍋に1と桜えび、Aを入れて、中火で10分ほど煮て、そのまま冷ます。
※保存容器に入れて、冷蔵庫で4〜5日保存可能です。
個人情報保護方針
COPYRIGHT &CORP;GYOKUROEN ALL RIGHT RESERVED
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19