玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
サイトマップ
お問い合わせ
■English
TOP
新商品
商品カタログ
ご購入
レシピ本
コラボ
CM
お手軽レシピ
こんぶ茶に
ついて
こんぶ茶
100年の歴史
商品の品質
会社案内
季節
春
夏
秋
冬
材料
レシピ一覧
●白身魚の和風パン粉焼き
●275kcal●時間35分
●材料【2人分】
白身魚(切り身)
2切れ
長ねぎ(斜め薄切り)
1/2本
小麦粉、バター、サラダ油
各適量
A
オリーブオイル
大さじ1・1/2
パン粉…1/4カップ
1/4カップ
大葉(せん切り)
適量
大葉(みじん切り)
2枚
こんぶ茶
大さじ1
粉チーズ
小さじ1
●作り方
(1)白身魚は1切れを3等分に切ってボウルに入れ、こんぶ茶で下味をつけ、小麦粉をまぶす。
(2)フライパンを弱火で熱してバター大さじ1を溶かし、長ねぎを入れてしんなりするまで炒め、取り出す。
(3)2のフライパンにサラダ油を入れて1を並べ、両面を焼いて火が通ったら取り出す。
(4)耐熱容器にバター少々を塗り、3を並べて2をのせ、混ぜ合わせたAをふりかけて
オリーブオイルを回しかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、大葉を散らす。
個人情報保護方針
COPYRIGHT &CORP;GYOKUROEN ALL RIGHT RESERVED
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19