玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
サイトマップ
お問い合わせ
■English
TOP
新商品
商品カタログ
ご購入
レシピ本
コラボ
CM
お手軽レシピ
こんぶ茶に
ついて
こんぶ茶
100年の歴史
商品の品質
会社案内
季節
春
夏
秋
冬
材料
レシピ一覧
●菜飯
●289kcal ●塩分1.2g ●時間30分
●材料(4人分)
米
カップ2
炊き水
カップ2と2/5
こんぶ茶
添付スプーン4
しいたけ茶
添付スプーン2
大根葉
大根1本分
●作り方
(1)ごはんは、こんぶ茶としいたけ茶を加え炊いておく。
(2)大根葉は、青ゆでにして細かく刻む。
(3)ごはんが炊きあがったら、(2)を混ぜる。
※栄養バランスの良い組合せは・・・ホイル焼き、きんぴら
個人情報保護方針
COPYRIGHT &CORP;GYOKUROEN ALL RIGHT RESERVED
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19