玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19
サイトマップ
お問い合わせ
■English
TOP
新商品
商品カタログ
ご購入
レシピ本
コラボ
CM
お手軽レシピ
こんぶ茶に
ついて
こんぶ茶
100年の歴史
商品の品質
会社案内
季節
春
夏
秋
冬
材料
レシピ一覧
●キャベツとわかめのサラダ風味漬け
●エネルギー46kcal ●時間15分
●材料(2人分)
キャベツ(2〜3cm幅のざく切り)
4〜5枚(200g)
えのきだけ(根元をおとしほぐす)
1袋
わかめ(熱湯に通し水に取り2cm幅に切る)
戻して50g
こんぶ茶
大さじ1
酒
大さじ1
塩
小さじ1
●作り方
(1)キャベツ、えのきだけをビニール袋に入れ、こんぶ茶、酒を加え手で揉み、レンジで3分加熱。
(2)(1)とわかめを混ぜ合わせ、塩を加えて和える。
個人情報保護方針
COPYRIGHT &CORP;GYOKUROEN ALL RIGHT RESERVED
玉露園食品工業株式会社
TEL 03-3260-6464(代)
本社:〒112-0014 東京都文京区関口1丁目13-19