|
●作り方 |
(1)ベーコン、ほうれん草、キノコ類を適当な大きさに切って、ベーコン、キノコ、ほうれん草の順に炒める。 |
|
|
(2)豆乳、小麦粉を混ぜて、さらにオール北海道産昆布茶も加えて混ぜる。 |
|
|
(3)ダマにならないように、しっかり混ぜながら1のフライパンへ流し入れる。 |
バターも加えてトロミが付いてきたら、味をみつつ塩こしょうで整える。 |
|
|
(4)冷凍パイシートを少し伸ばして、フォークで穴を開けたら、ソースを乗せてチーズを乗せる。 |
|
|
(5)200度のオーブンで18分焼く。 |
(パイシートが薄いので焦げないように注意!) |
出来上がり! |
|
|