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●作り方 |
(1)青じそは細切り、パプリカは5ミリ角に切っておきます。 |
最後の仕上げ用に青じそはかるく2つまみほどとっておきます。 |
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(2)豚ひき肉をフライパンに入れ、色が変わるまで中火で炒めます。 |
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(3)パプリカ、青じその順に入れ、軽く火を通したら、玉露園 減塩こんぶ茶、柚子胡椒を入れ、 |
全体に馴染むように炒め合わせます。 |
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(4)ごはんと一緒にお皿によそい、とっておいた仕上げ用の青じそを1つまみのせれば完成です。 |
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※減塩こんぶ茶の旨みにぴりっと柚子胡椒きいて、ごはんがすすむ1品です。 |
※柚子胡椒はお好みで量を調節してください。 |
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